Procedimiento Visualización de medios auxiliares de fabricación Localizar documento en árbol de navegación

Para visualizar un registro maestro de medios auxiliares de fabricación (MAF), lleve a cabo estos cuatro pasos:

1. En el menú Hojas de ruta para mantenimiento, utilice la siguiente opción de menú: Entorno ® Medios aux.fabric.
  2. seguida de una de las secuencias de barras de menú que figuran a continuación:

Medios auxil. fabr. ® Material ® Visualizar

Medios auxil. fabr. ® Maestro MAF (otros) ® Visualizar

Medios auxil. fabr. ® Documento ® Visualizar.

Aparece la pantalla inicial para visualizar registros maestros de MAF.

Nota

Si se trata el MAF como un equipo, deberá utilizar las funciones de los registros maestros de equipos (véase la documentación PM Estructuras de instalación).

3. Introduzca el número del MAF que desea visualizar y pulse INTRO .
  4. Realice todas las entradas adicionales necesarias en función de la clase de MAF que esté tratando. La tabla siguiente le servirá de ayuda al respecto:
  5. Para visualizar un MAF de la clase...

Vaya a...

Material

La ventana de diálogo Seleccionar vista(s)
    Seleccione las vistas necesarias y pulse Continuar.
    Aparecerá la ventana de diálogo Niveles/perfiles de organización.
    Introduzca el centro y pulse
    intro o Datos.
    Aparecerá la pantalla Medios auxiliares de fabricación.

Otros

La pantalla Datos básicos

Documento

La pantalla Datos básicos

6. Utilice las opciones de menú adecuadas para acceder a las pantallas que se desee visualizar.

Ejemplo

Utilice la opción de menú Detalles ® Texto explicativo.

1. Para abandonar la función de visualización de MAF, utilice una de las opciones de menú siguientes:

Material ® Finalizar

Medios auxil. fabr. ® Finalizar

Documento ® Finalizar.