Procedimiento Creación de medios auxiliares de fabricación de equipo Localizar documento en árbol de navegación

Para crear medios auxiliares de fabricación (MAF) como un Equipo, se debe crear un registro maestro de equipos y actualizar la vista Medios auxiliares de fabricación.

Para obtener más información sobre la creación de datos maestros de equipos, véase PM Estructuras de instalación.

Para crear un registro maestro de equipos para un MAF, deberá realizar los cuatro pasos siguientes:

1. Utilice la barra de menús Logística ® Mantenimiento ® Objetos técnicos.
  2. seguido por la opción de menú

Equipo ® Creac. especial ® Medios auxil. fabr.

o

Equipo ® Crear.

Equipo ® Creac. especial ® Medios auxil. fabr

Equipo ® Crear.

Aparecerá la pantalla inicial para crear un MAF de un equipo. La primera opción comprende un tipo de equipo por defecto, pero la segunda categoría exige la introducción de una categoría de equipo permitido para el medio auxiliar de fabricación.

3. Efectúe todas las entradas necesarias en esta pantalla y en todas aquellas que sean relevantes.

Las funciones de ayuda pueden serle útiles.

Nota

La categoría de equipo controla los campos de entrada de datos que aparecen en la pantalla y las vistas que se deben actualizar. Debe introducirse una categoría de equipo que permita la actualización de la vista Medios auxiliares de fabricación.

1. Deben realizarse entradas de datos en la pantalla Medios auxiliares de fabricación. Llame esta pantalla mediante la opción de menú Pasar a ® Medios auxil. fabr.
  2. Grabe el registro maestro de equipo mediante la opción de menú: Equipo ® Grabar