Procedimiento Visualización del registro maestro de modificación Localizar documento en árbol de navegación

1. Utilice la secuencia de la barra de menús Logística ® Funciones centrales ® Servicio de modificaciones y, a continuación, Número de modificación ® Visualizar
  2. Aparece la pantalla inicial para visualizar registros maestros de modificación.

3. Seleccione Continuar.
  4. Se visualiza la cabecera de modificación.

5. Utilice la opción de menú Entorno ® Evaluaciones ® Modificaciones HRuta.

Se visualiza la pantalla que comprende todas las modificaciones de hoja de ruta para un número de modificación.

Para obtener más información sobre registros maestros de modificación, véase la documentación Logística: Servicio de modificaciones.