Procedimiento Creación de una hoja de ruta para mantenimiento con modelo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si desea crear una nueva hoja de ruta para mantenimiento (hoja de ruta para equipo, hoja de ruta para ubicación técnica o instrucción de mantenimiento), puede reducir el tiempo necesario para la introducción de datos utilizando una hoja de ruta para mantenimiento existente como modelo. El sistema copia los datos en la hoja de ruta (por ejemplo, los datos de cabecera, o las operaciones) en la nueva hoja de ruta para mantenimiento. En caso necesario, se pueden sobrescribir los datos.

Puede utilizar todas las clases de la hoja de ruta para crear una hoja de ruta para equipo, una hoja de ruta para ubicación técnica o una instrucción de mantenimiento con un modelo.

Procedimiento

1. Utilice la secuencia de la barra de menús Logística ® Mantenimiento ® Hoja de ruta para mantenimiento.
  2. Pasará al menú de Planif.trabajo.

3. Utilice uno de los accesos vía menús siguientes:
  4. Función

Acceso vía menús

Crear hoja de ruta para equipo

Hojas de ruta ® Para equipo ® Crear

Modificar hoja de ruta para ubicación técnica

Hojas de ruta ® P.ubicación técnica ® Crear

Instrucción de mantenimiento

Hojas de ruta ® Instrucciones ® Crear

Acto seguido aparecerá la pantalla inicial para crear instrucciones de mantenimiento.

5. Para crear una hoja de ruta para ubicación técnica o para equipo, introduzca el número de equipo o identificación de la ubicación técnica, y todos los demás datos necesarios en la pantalla inicial.

Al crear una instrucción de mantenimiento, el número que se introduce dependerá del tipo de asignación de números utilizado para la instrucción de mantenimiento:

Introduzca una clave alfanumérica en el campo Grupo de hojas de ruta.

No introduzca ningún dato en la pantalla Grupo de hojas de ruta. Una vez introducidos y grabados todos los demás datos para la instrucción de mantenimiento, el sistema le asignará un número automáticamente.

Atención

No seleccione Continuar.

1. Seleccione uno de los accesos vía menús siguientes de la pantalla inicial:
  2. Función

Acceso vía menús

Crear una hoja de ruta para equipo utilizando un modelo

Hoja ruta equipo ® Copiar modelo

Crear la hoja de ruta para ubicación técnica utilizando un modelo

HRuta ubic.técnica ® Copiar modelo

Crear la instrucción de mantenimiento utilizando un modelo

Instrucciones ® Copiar modelo

Aparecerá la ventana de diálogo.

3. Introduzca la clase de la hoja de ruta que desea utilizar como modelo en la ventana de diálogo. Seleccione la clase de hoja de ruta para mantenimiento que desea utilizar como modelo y seleccione Continuar.
  4. Aparecerá otra ventana de diálogo. Ésta contiene los campos para la selección de una hoja de ruta para mantenimiento que desee utilizar como modelo para la nueva hoja de ruta.
  5. Introduzca los datos necesarios y seleccione Continuar.

6. Aparecerá otra ventana de diálogo. Ésta contiene una lista de los grupos de hojas de ruta correspondientes a la selección efectuada.

Nota

Es posible que tan sólo una de las hojas de ruta para mantenimiento cumpla con los criterios de selección definidos.

No se visualiza ninguna lista en este caso. Los datos de referencia se visualizan en la Cabecera vista general de la nueva hoja de ruta.

Seleccione una hoja de ruta para mantenimiento de la lista cuyos datos desearía copiar en la hoja de ruta que desea crear.

En un caso así, no aparecerá ninguna lista. Seleccione Continuar para copiar los datos en la nueva hoja de ruta.

1. Modifique o añada a los datos necesarios.

Nota

El sistema no copiará los datos de referencia siguientes en la nueva hoja de ruta para mantenimiento:

Preste atención a las características especiales de las hojas de ruta para mantenimiento para objetos técnicos estructurados. Para obtener más información, véase Copia de datos en objetos técnicos estructurados.

1. Grabe la hoja de ruta para mantenimiento.

Véase también:

Introducción de datos de cabecera