Documentación de función Inicialización del proceso de salida a TPV Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Este programa prepara la interfase de salida a TPV en el primer inicio del proceso de salida a TPV.

Integración

El programa puede tardar un poco y se debe planificar en proceso de fondo.

Características

El sistema prepara todos los datos que se requieren una vez y los envía a los sistemas de TPV en las tiendas.

Actividades

Planifique la inicialización RWDPOSIN del programa en proceso de fondo. El programa debe acabar con el status Preparación OK, de lo contrario no se puede crear ningún mensaje de modificación. Repita la ejecución más tarde si es necesario.

Si los sistemas TPV contienen todos los datos necesarios en el primer inicio de la interfase de salida a TPV, puede ejecutar una inicialización ficticia mediante el programa RWDPOSDU.

El sistema no transfiere ningún dato a los sistemas de TPV, sino que crea únicamente entradas especiales en las tablas de status de la salida a TPV. Estas entradas permiten que el sistema empiece a crear mensajes de modificación después de la inicialización ficticia.