Documentación de función Archivo de órdenes Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Esta función se utiliza para preparar suspensiones para archivo. No se deben preparar todas las demás categorías de orden para el archivo por separado: se archivan directamente utilizando la función de archivo del componente Gestión financiera como se suministra en la versión estándar.

Puede obtener más información sobre las funciones de archivo del componente Gestión financiera Enlace de estructuraaquí.

Integración

Después de que se haya preparado la suspensión para archivar, se pueden archivar a continuación en el paso siguiente utilizando la función de archivo del estándar FI.

Funcionalidad

La preparación para el archivo asegura que se compensen todas las posiciones de suspensión, que se crearon en la orden de ingreso original. Véase la documentación de programa para ver cómo asegura el programa esta demanda. Puede llamar esta documentación en la pantalla de selección del programa con Ayuda ® Ayuda ampliada.

Actividades

Puede encontrar el programa para preparar suspensiones para el archivo (RFFMPSO6) en el menú SAP en Finanzas ® Public Sector Management ® Control presupuestario ® Funciones adicionales ® Archivo ® Documentos ® Preparación para la suspensión.