Show TOC Inicio del área de contenido

Documentación de función Registro de valores de medida mediante sistemas móviles de entrada de datos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Las ubicaciones donde se deben registrar los valores de medida actuales, se encuentran a menudo separadas físicamente unas de otras. El registro de valores de medida mediante sistemas móviles de entrada de datos (por ejemplo, teléfonos móviles con tecnología WAP (Wireless Application Protocol, Protocolo de aplicaciones inalámbricas)) facilita considerablemente la introducción de valores de medida.

Ejemplo

En el caso del sistema de calefacción de un distrito, se deben verificar regularmente las estaciones de transporte. Por ejemplo, las horas de funcionamiento y, si fuera necesario, el código de avería de las bombas deben estar establecidos y registrados.

Introduzca el valor de medida deseado en un teléfono móvil WAP, por ejemplo. Se visualizará el último documento de medición registrado. Registre el nuevo valor de medida y, si es preciso, los valores de medida cualitativos (por ejemplo, los códigos de avería). Una vez grabados, los datos se transferirán al sistema SAP.

Características

El registro del valor de medida está a su disposición, por ejemplo, en los siguientes sistemas móviles de entrada de datos:

·        Lector de código de barras

·        Teléfonos móviles (por ejemplo, teléfonos móviles WAP)

El micro-browser integrado interpreta el WML (Wireless Markup Language).

·        PDAs inalámbricas (Personal Digital Assistant, Asistente personal digital) (por ejemplo, PocketPC® o Palm®)

El micro-browser integrado interpreta el WML (Wireless Markup Language). Por lo general, también suelen llevar instalado el browser WML correspondiente.

También se puede probar el registro móvil del valor de medida sin teléfono móvil. Para ello se puede instalar un simulador WAP en su PC o utilizar el browser estándar de Internet para realizar las pruebas.

Si es usted cliente de SAP, puede obtener más información en la Intranet, en service.sap.com/plm (en el área Gestión técnica de activos fijos).

También puede obtener información detallada en nuestro departamento de Gestión de productos: mySAP Product Lifecycle Management - Asset Life-Cycle Management.