Documentación de función Gestión de notificaciones erróneas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar esta función para tratar posteriormente notificaciones erróneas que se han copiado de un sistema CDP o se han introducido usando CATS (hoja del horario de trabajo multiaplicaciones). El sistema crea los registros erróneos si se han introducido datos que no se pueden contabilizar usando los pasos de gestión en la notificación. Los empleados expertos deben tratar posteriormente estas notificaciones erróneas.

Características

El sistema crea una lista de pools de trabajo que comprenden notificaciones erróneas.

En esta lista, puede utilizar parámetros para fijar qué operaciones del pool de trabajo seleccionado se deberían proporcionar para la gestión:

Para procesar las notificaciones erróneas que se hallan en un pool de trabajo, se bifurca de la lista en la función de notificación colectiva. Aquí el sistema le proporciona los datos para las operaciones del pool de trabajo seleccionado para la verificación, la autorización y el suplemento.

Si ha concluido un pool de trabajo, lo puede borrar de la lista de pools de trabajo.

Véase también:

Notificación colectiva de tiempos

Actividades

Llamada de una lista

Para llamar la lista de pools de trabajo con notificaciones erróneas, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión mantenim. ® Notificación ® Tratamiento posterior ® Pool de errores.

Fijación de parámetros

1. En la lista de pools de trabajo, seleccione Tratar ® Parámetros.
  2. Seleccione el parámetro requerido.
  3. Seleccione Back.

Llamada de un registro de error para la gestión

Coloque el cursor en la lista, en el pool de trabajo requerido y seleccione Tratar ® Seleccionar.

El sistema llama ahora la función de notificación colectiva e introduce las notificaciones erróneas del pool de trabajo en la tabla para la gestión.

Verificación de una notificación

1. Seleccione la notificación requerida sobre la pantalla de notificación colectiva.
  2. Seleccione Tratar ® Verificar notificaciones.

Si no se ha eliminado todavía el error, el sistema envía el mensaje en la línea de status alcanzada cuando se creó el pool de trabajo. Este aviso especifica lo que es erróneo en la notificación.

Si, mientras tanto, el error ya ha sido eliminado de la notificación, el sistema indica en la lista que la línea ahora es correcta.

Borrado de un pool de trabajo concluido

Coloque el cursor en el pool de trabajo requerido y seleccione Tratar ® Borrar pool.