Documentación de función Entrada de datos portátil para kanban Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Es posible procesar señales de kanban registradas en el sistema por medio de un escáner de código de barras, utilizando un instrumento con un escáner de código de barras y una pantalla. Esto le permite procesar errores en el centro, por ejemplo, si encuentra errores al fijar un status.

Con este propósito, las pantallas existentes en el componente kanban se han transformado en pantallas de caracteres mediante el SAPConsole, de modo que puedan visualizarse en un instrumento de entrada de datos. Esto significa, que no es necesario utilizar el middleware externo para convertir la pantalla.

Para más información, véase Entrada de datos portátil.

Integración

·        Realice las parametrizaciones para utilizar esta solución en el Customizing de Logistics Execution.

·        La pantalla se convierte en una pantalla de caracteres utilizando el SAPConsole. Para obtener información sobre SAPConsole y cómo se utiliza, véase el SAP Service Marketplace en el nombre alias SCM. Aquí, seleccione Detalles de solución ® Soluciones multisectoriales ® Gestión de cadena logística mySAP ® Ejecución ® Centro de información SAP LES ® Presentaciones ® Frecuencia de ratiopara acceder a la guía de usuario del SAPConsole.

Condiciones previas

En el Customizing para Logistics Execution en Entrada datos portátil ® Definir gestión menús debe haber definido un menú principal kanban o bien debe utilizar el menú SAP KANBAN, que se encuentra bajo el número de almacén.

En el Customizing de Logistics Execution, en Entrada datos portátil ® Gestión de cola por frecuencia radio ® Asignar usuario a colas, debe haber asignado a sus usuarios el menú principal dinámico para kanban o el menú principal definido por el usuario.

Atención

En el campo Status, fije el indicador para que el usuario esté activado para la entrada de datos portátil.

El número de almacén utilizado en la gestión de menús debe coincidir con el número de almacén utilizado en la asignación del usuario a colas. Esto es necesario sólo por razones técnicas; en este proceso el número de almacén no desempeña ninguna otra función de relevancia para kanban. Puede cumplimentar el campo Cola como desee, puesto que no tiene importancia alguna para el proceso de kanban.

Acciones

...

1.      En Imagen de acceso marque un formato de visualización y a continuación seleccione F1-Grabar.

Esto le lleva a la pantalla Menú RF.

2.      Seleccione el número del proceso que desea y a continuación seleccione F4-Continuar.

Todos los procesos funcionan como si no utilizase un instrumento para la entrada de datos portátil.

3.      Para salir del sistema, seleccione F8-Salir del sistema.

Explicación de las abreviaciones

Abreviación

Explicación

F1-Grabar

Grabar o confirmar la entrada

F2-Reinicializar

Reinicializar los datos registrados

F3-Back

Retroceder una pantalla

F4-Continuar

Continuar

F8-Salir del sistema

Salir del sistema