Documentación de función Exit de usuario para campos específicos del cliente en la tabla Kanban Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El exit de usuario MPKP0001 le permite visualizar campos específicos del cliente en la tabla Kanban, además de la información de laque dispone.

Integración

Anteriormente, contaba con el exit de usuario MPKB0002. Este nuevo exit de usuario es necesario debido a modificaciones técnicas. El exit de usuario MPKP0001 utiliza la misma interfase. Por lo tanto, para poder utilizarlo sólo necesita copiar su codificación existente en el nuevo exit de usuario MPKP0001.