Documentación de función Consideración de cargas de capacidad existentes Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilice esta función si desea que el sistema tenga en cuenta las cargas de capacidad existentes para los puestos de trabajo/empleados durante la programación.

Condiciones previas

Para la clase de orden requerida se define en su sistema qué perfil general se utiliza para realizar una verificación de disponibilidad de capacidad y si se debería liberar una orden de esta clase si no se dispone de suficiente capacidad.

Realice estas parametrizaciones en el Customizing para m antenimiento y g estión de servicios seleccionando Gestión de mantenimiento y servicios ® Órdenes de mantenimiento y servicios ® Funciones y parametrizaciones de clases de orden ® Verificación disponibilidad p.materiales, MAF y capacidades ® Definir control de inspección.

Características

Cuando se programa la orden , el sistema tiene en cuenta las cargas de capacidad existentes para los puestos de trabajo/empleados. Aquí se visualizan las cargas con el status "provisionalmente planificado" como capacidad ocupada.

El sistema verifica si la capacidad que se planifica provisionalmente para el evento deseado daría lugar a una sobrecarga para el puesto de trabajo. Si esto es así , el sistema retrasa la nueva orden hasta que ya no exista una sobrecarga de capacidad o se haya alcanzado el horizonte de planificación. El sistema reprograma entonces las fechas y los eventos para esta orden.

Si el sistema no especifica una sobrecarga para las fechas y los eventos planificados originalmente , programará la nueva orden con las fechas originales a modo de capacidad ocupada.