Documentación de funciónInclusión de operaciones externas en la programación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilice esta función para incluir operaciones externas en la programación de la orden.

Condiciones previas

En su sistema se ha creado una clave de control apropiada. Se ha actualizado el parámetro Programación de operación externa (programación de una operación externa con valores estándar) para esta clave de control.

Actualice las claves de control en el Customizing para mantenimiento y gestión de servicios mediante la ruta de acceso Planes mant.prev., puestos trabajo, hojas ruta y MAF ® Hojas de ruta ® Datos de operación ® Actualizar clave de control.

Nota

Si no se actualiza el parámetro Programación de operación externa para la clave de control, la fecha final de operación se calcula en días, según el plazo de entrega planificado registrado. Posteriormente, se especifican las fechas para las siguientes operaciones con referencia a esta fecha final de operación.

Características

Para operaciones externas dispone de las siguientes opciones de programación:

Se pueden incluir operaciones externas según los datos introducidos para ellas en la programación de la orden. Con esta opción, las fechas para las siguientes operaciones se programan con referencia a la duración de la operación externa.

El sistema puede calcular la fecha final de operación en días, en función d el plazo de entrega planificado registrado. Posteriormente , se especifican las fechas para las siguientes operaciones con referencia a esta fecha final de operación.

Véase también:

Clave de control