Procedimiento Procesar documentos de facturación Localizar documento en árbol de navegación

Procedimientos

Seleccione los accesos vía menús siguientes:

Tratamiento de la facturación

Función

Acceso vía menús

Qué se necesita saber

Creación de documentos de facturación

Factura ® Crear

Véase Crear factura

Modificación de documentos de facturación

Factura ® Modificar

Sólo pueden realizarse modificaciones limitadas.

Antes de que el sistema transfiera el documento de facturación a gestión financiera, se puede

· modificar el mensaje y los textos,

· llevar a cabo nuevas determinaciones de precio para las partidas individuales o modificar los precios manualmente.

Después de que el sistema transfiera el documento de facturación a gestión financiera, sólo se podrá modificar la salida y los textos.

Si es necesario realizar otras modificaciones, se deberá anular el documento de facturación y crear uno nuevo.

Visualización de documentos de facturación

Factura ® Visualizar

También se pueden visualizar modificaciones de un documento de facturación.

Visualización de modificaciones de los documentos de facturación

Entorno ® Modificaciones

Se puede utilizar esta función al modificar o visualizar un documento de facturación.

Visualización de documento de facturación del archivo

Factura ® Visualizar desde el archivo

No se pueden visualizar los datos siguientes:

· Flujo de documentos

· Mensajes

· Info detallada del interlocutor

· Datos de tarjeta de pago

Anulación del documento de facturación

1. Factura ® Anular.

2. Tratar ® Ejecutar

Si se produce un error (por ejemplo, si los datos de facturación se han contabilizado en cuentas erróneas durante la transferencia a gestión financiera), se puede cancelar el documento de facturación.

Tratamiento del pool de facturación

Factura ® Pool de facturación.

Ejecución en proceso de fondo de documentos de facturación

Documento de facturación ® Ejecución en proceso de fondo

Visualizar log para un proceso de facturación:

Factura ® Logs

Imprimir documento de facturación

Salida ® Facturas