Documentación de función Importar datos de planificación de rebajas a R/3 Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En vez de crear planes de rebajas en R/3, los puede crear en un sistema externo (por ejemplo, Microsoft Excel o software de planificación de terceros) e importarlo a R/3.

Están disponibles los BAPI siguientes:

·        PriceMarkdownPlan.CreateFromData

Este BAPI lee los datos planificados del sistema externo y lo importa a R/3 Enterprise que, a continuación, utiliza los datos para crear los planes de rebajas automáticamente. El sistema verifica los objetos de autorización S_TCODE y W_MARKDOWN (para “añadir o crear”).

·        PriceMarkdownPlan.GetList

Este BAPI crea una lista de planes de rebajas que se corresponden con sus criterios de selección. Para cada plan de rebajas, la lista muestra el nombre y el número del plan, la clase de reducción del precio y la regla utilizadas, así como la fecha de inicio. No puede realizar modificación alguna en la lista, pero sí le permite ver qué planes de rebajas están realmente programados y decidir cuál de ellos requiere tratamiento adicional. El sistema verifica el objeto de autorización S_TCODE.

·        PriceMarkdownPlan.GetDetail

Este BAPI proporciona datos detallados para un plan de rebajas determinado, como la cabecera y los datos de posición, las fases del precio, así como los datos de lista de precios y de centro. Esto sólo se puede visualizar. El sistema verifica los objetos de autorización S_TCODE y W_MARKDOWN (para la visualización).

·        PriceMarkdownPlan.ChangeRoughPlanning

Este BAPI le permite actualizar datos para un plan de rebajas existente a nivel de cabecera, de posición, de centro y de lista de precios (perfil de planificación global). Con esta función no puede actualizar fases del precio. Los datos de cabecera siempre se vuelven a importar completos a R/3 Enterprise. Sin embargo, para que los datos conserven un volumen reducido, sólo se importan otros datos si son diferentes de los que actualmente se encuentran en la base de datos (es decir, sólo se transfieren datos modificados). El sistema verifica los objetos de autorización S_TCODE y W_MARKDOWN (para “añadir o crear” o “modificar”).