Procedimiento  Bloqueo de posiciones de un contrato marco Localizar documento en árbol de navegación

Las posiciones de los contratos marco se bloquean para impedir que se creen órdenes de entrega o repartos (en el último caso, se incluyen órdenes de entrega) mediante el contrato marco. Por ejemplo, se puede bloquear una posición si un proveedor ha entregado mercancías de baja calidad.

Procedimiento

1. Seleccione Contrato marco ® Modificar.
  2. Especifique el número del contrato marco. A continuación, pulse iNTRo.
  3. Seleccione la(s) posición(es) que desea bloquear. A continuación, seleccione Tratar ® Bloquear.

El sistema introduce un S en la columna D, indicando que se bloquea la posición.

Para desbloquear la posición, márquela y luego seleccione Tratar ® Anular indicador de borrado.

1. Grabe el contrato.