Procedimiento Anulación de posiciones de un contrato marco Localizar documento en árbol de navegación

Las posiciones de un contrato marco se anulan borrándolas. Sólo es posible borrar posiciones cerradas. (Las posiciones están cerradas si no quedan entregas pendientes relativas a cantidades pedidas o facturadas.)

Procedimiento

1. Seleccione Contrato marco ® Modificar.
  2. Indique el número del correspondiente contrato marco.
  3. A continuación, pulse iNTRo.
  4. Seleccione la posición o posiciones que desea borrar. Luego seleccione Tratar ® Borrar.
  5. Aparecerá una ventana de diálogo para confirmar la intención de borrar mediante Sí.
  6. Grabe el contrato.