Procedimiento Tratamiento del nivel de Controlling Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

El nivel de Controlling no se puede modificar si éste contiene alternativas o procesos de aprovisionamiento que ya se están utilizando. Un símbolo de candado cerrado indica que no se puede modificar el nivel de Controlling. Si quiere modificar el nivel de Controlling, observe las restricciones en los casos siguientes:

Procedimiento

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Cálculo del coste real/Ledger de materiales ® Entorno ® Tratar el nivel de Controlling del material.
  2. Introduzca el centro y el material.
  3. El símbolo de candado situado al lado del nivel de Controlling correspondiente no está cerrado.
  4. Sitúe el cursor en el nivel de Controlling que desea modificar y haga doble clic en el símbolo Modificar nivel de Controlling.
  5. Seleccione un nivel de Controlling de la ventana de selección.