Documentación de función SLS: Embalaje Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede usar las funciones de embalaje para entregas con las subposiciones SLS. Se puede embalar cada subposición individualmente. Cuando empaqueta online, el sistema envía un mensaje indicando que se requieren SLS.

Con mercancías preempaquetadas, el sistema envía un mensaje en la pantalla de embalaje si una subposición no debe empaquetarse en el elemento de expedición seleccionado. Los elementos de expedición prempaquetados pueden contener diferentes artículos para un comprador determinado.