Documentación de función Asignación de un artículo desde la actualización de artículos integrada Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Tiene la posibilidad de asignar un artículo a una jerarquía de artículos activa o planificada desde la actualización de artículos integrada.

Sólo se pueden asignar artículos a nivel de cliente, es decir, no es posible asignar artículos a jerarquías específicas de cadena de distribución. Si, por ejemplo, Enlace de estructuracrea un nuevo artículo, la identificación de la jerarquía se muestran en el subscreen “Jerarquía de artículos” de la vista de datos básicos para actualización de artículos.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Anexe el subscreen “Jerarquía de artículos” a la vista de datos básicos del maestro de artículos. En el Customizing para datos maestros, asigne el programa SAPLMATGRP_MGMW2 y la pantalla 0100 a una secuencia de pantallas libre. Utilizando la transacción SM30, introduzca en la tabla MATGRP_CUST la identificación de la jerarquía de artículos a la que quiere asignar nuevos artículos.

La identificación de la jerarquía no debe ser específica de cadena de distribución porque las asignaciones sólo son posibles en el nivel de cliente. Si no ha actualizado una identificación de jerarquía en el Customizing, ambos campos (identificación de la jerarquía y nodos de jerarquía) quedarán ocultos.

Con la Ayuda para entradas puede determinar un nodo de la jerarquía de artículos al que se debería asignar el artículo. El artículo sólo puede asignarse al nodo más bajo de una jerarquía de artículos. Si son precisos, los cambios en la jerarquía de artículos activa se realizan directamente en la jerarquía de artículos planificada (si existe), en la jerarquía de productos y en las estructuras MAP o BW. Esto garantiza la actualización consistente de modificaciones.