Procedimiento Cancelación de un cierre técnico Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. De la pantalla de datos de cabecera o de resumen de operaciones, seleccione Orden ® Funciones ® Cierre ® Anular cierre técnico.
  2. El sistema cancela el status Cerrada técnicamente. Puede realizar un tratamiento posterior de la orden.

Los avisos concluidos y las órdenes no reciben el status En tratamiento automáticamente.

3. Si desea procesar de nuevo avisos individuales que ya se han concluido, debe anular al status En tratamiento.