Documentación de función Postcontabilización de control de disponibilidad Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Mediante esta función, puede postcontabilizar o reiniciar datos contables del Control presupuestario (presupuesto consumible e importes consumidos) actualizados en el ledger de control de disponibilidad (ledger CD).

La reiniciación de control de disponibilidad se divide en dos pasos:

...

a.      Los datos existentes de los datos contables CP actualizados se borran en el ledger CD correspondiente.

b.      El ledger CD se postcontabiliza, ya que los datos contables relevantes se actualizan en el Control presupuestario.

Es necesario postcontabilizar un ledger CD si se modifican las parametrizaciones del Customizing para el control de disponibilidad. Por lo general, este es el caso si se desea utilizar un nuevo ledger CD o si se han modificado las opciones de filtro de los valores del presupuesto o la derivación de imputación de objetos de control.

Características

Observe que si se postcontabiliza un ledger CD, puede producirse un traslado de datos entre el Control presupuestario y el Ledger especial. Se puede influir en la ejecución de programa mediante las parametrizaciones apropiadas.

Limitación del volumen de datos

El volumen de datos actualizados en el Control presupuestario se puede limitar realizando únicamente la ejecución de programa para los ledgers CD afectados y/o definiendo los registros de datos (presupuesto consumible o importes consumidos) a reiniciar.

Tratamiento paralelo con varios servidores de aplicación

El rendimiento se maximiza trasladando datos mediante servidores que funcionan en paralelo.

Para obtener más información sobre el tratamiento paralelo, véase:

·        Enlace de estructuraImplementación del tratamiento paralelo

·        Enlace de estructuraDefinición de grupos RFC para jobs de tratamiento paralelo

Actividades

Se postcontabiliza el control de disponibilidad en el menú del Control presupuestario en Presupuestación ® Sistema de control de presupuestos (BCS) ® Herramientas ® Postcontabilización del control de disponibilidad.

Para obtener más información, véase la documentación de programa.