Procedimiento Creación de entregas individuales para distribución de mercancías Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar este procedimiento para crear entregas individuales para el cross-docking y el reparto directo orientado a la mercancía. En reparto directo orientado a la mercancía, sólo se crean las entregas una vez se han repartido físicamente las mercancías a los compradores.

Procedimiento

1. En la pantalla Crear entregas para la distribución de mercancías introduzca el centro de distribución y el número de cliente requeridos del comprador (generalmente el destinatario de las mercancías).
  2. Seleccione generar entregas para DC o generar entregas para FT.
  3. En el caso de reparto directo orientado a la mercancía, crea una entrega para la unidad de manejo recién cumplimentada (debe haberse confirmado la orden de distribución asociada). Mientras sólo se destina esta unidad de manipulación para un comprador único, debe introducir a este comprador en la pantalla de selección.

En el caso de cross-docking, no necesita introducir a un comprador.

4. Seleccione Entregas ® generar inmediatamente o continúe como se indica a continuación.
  5. Seleccione Entregas ® Registrar cantidades.
  6. Aparece la pantalla Datos de entrega para crear entregas.

En el caso de entregas para cross-docking, se visualiza una línea para cada comprador si no limitó la marca de selección a un único comprador en la primera pantalla.

7. Seleccione Tratar ® Superponer cantidades, si además quiere restringir los artículos requeridos.
  8. Seleccione Ejecutar.
  9. Se visualizan las cantidades de los artículos solicitados.

10. Seleccione Entregas ® Crear.
  11. Puede seleccionar Pasar a ® Log de entrega para visualizar las entregas que se han creado para los documentos de salida. Desde aquí, puede visualizar los documentos relevantes.

Nota

Si se producen errores durante la creación de entregas, se registran en un log (Pasar a ® Log de errores).