Documentación de función Planificación global Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La planificación global es el modo más importante y básico de planificación de órdenes CO. Esta clase de planificación es independiente de las clases de coste y se utiliza para estimar los costes que probablemente producirá una orden CO.

La información sobre la orden CO se modifica constantemente durante la fase de planificación. Puede ejecutar la planificación en cualquier versión CO.

Véase también Versiones plan.