Documentación de función Cómo copiar la planificación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La transferencia de datos planificados desde una versión de origen (base de referencia) a una versión destino.

Integración

Si la versión destino está integrada en el plan, no se copiará ningún dato de imputación. La única excepción son los datos de fechas reales de la orden CO.

Se puede utilizar una orden CO integrada en el plan en una versión como una copia de referencia. Para realizar esta operación, se debe fijar el indicador Copiar en la versión y la integración plan debe estar activa para la Contabilidad de centros de coste.

Características

Para órdenes CO se puede copiar de real a plan así como de plan a plan. Cuando se copia de datos reales a datos planificados, el sistema asigna las actividades de la empresa reales a las actividades de la empresa correspondientes que se pueden planificar manualmente.
Para proyectos, se puede copiar de datos reales a datos planificados.

Actividades

1. En el menú de aplicación correspondiente, seleccione Planificación ® Ayudas planificación ® Copiar planificación ® Copiar real en plan/plan en plan.
  2. Seleccione el modelo (real/plan) y el destino (plan) para copiar.

Nota

Se pueden copiar elementos PEP individuales y las subjerarquías en proyectos.

1. Cuando se activan variantes de selección, se puede crear una variante. Seleccione los criterios de selección deseados en la pantalla siguiente y grabe la variante.

Nota

Se determinan las variantes de selección según las opciones en el perfil de base de datos (con jerarquías, etc.) para proyectos.

1. En los grupos Datos de destino existentes se debe especificar si alguno de los datos existentes en la versión destino debería sobrescribirse.

Atención

Si se selecciona Totalizar valores plan automáticamente en el perfil plan, no se debe tener en cuenta este parámetro. Si se desea usar esta función para su planificación copiada, debe activarse otra vez la función en la copia.

Véase también:

Notas sobre copiar la planificación

Notas sobre "Copiar real en plan"