Documentación de función Reaprovisionamiento: Variantes logísticas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Cuando los artículos genéricos tienen variantes logísticas, las variantes de aprovisionamiento pueden diferenciarse de las variantes de ventas. En este caso, se usan las variantes de aprovisionamiento en documentos subsiguientes para el reaprovisionamiento. Por lo tanto, el reaprovisionamiento traslada necesidades de aprovisionamiento a otra variante. Si se asigna más de una variante de aprovisionamiento al artículo en cuestión, el sistema selecciona las variantes que se han catalogado para la tienda relevante.

Condiciones previas

Sólo puede utilizar variantes logísticas si emplea SAP R/3 Retail.