Procedimiento Tratamiento colectivo de órdenes Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se pueden ejecutar las siguientes funciones del sistema para varias órdenes de forma colectiva:

·        Liberación

·        Impresión

·        Hacer un download a un PC

·        Notificación

·        Copia de fechas de proyecto

·        Actualización de fechas

·        Asignación a una revisión

·        Modificación de un presupuesto original

·        Realización de un cierre técnico (véase Cierre técnico de una orden)

·        Realización y cancelación de un cierre comercial

Para más información sobre la liquidación colectiva de órdenes, véase Liquidación de una orden y un grupo de órdenes.

Procedimiento

...

1.      Se crea una lista de órdenes. Para ello, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión mantenim. ® Orden® Tratamiento de lista ® Modificar.

2.      Seleccione las órdenes deseadas de la lista.

3.      Seleccione la función que desea realizar en todas las órdenes seleccionadas mediante Orden ® <Función deseada>.

El sistema ejecuta la función para todas las órdenes seleccionadas y le informa de ello con un mensaje en modo interactivo.

Véase también:

Enlace de estructuraCómo trabajar con listas