Documentación de función Actualización en masa de pedidos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si lo desea, modifique datos en varios pedidos diferentes rápida y directamente, en un sólo paso. Es posible modificar los datos de cabecera y de posición tales como el centro, las condiciones de pago o el grupo de compras en todos los pedidos seleccionados de forma simultánea.

Actividades

La funcionalidad de actualización en masa es accesible desde el menú de Compras en Pedido ® Actualización en masa.

Véase también:

Componentes multiaplicaciones - Enlace de estructura Actualización en masa de multiaplicaciones.