Documentación de función Reducir los requisitos de memoria principal Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Al crear un pedido colectivo, puede mover datos provisionales de la memoria principal al sistema de ficheros local o a la base de datos. Con ello, se reducen los requisitos de memoria principal, si bien la creación del pedido colectivo tardará un poco más.

Integración

Active el indicador en la transacción para la generación de pedido colectivo (WF10) en la etiqueta Parámetros técnicos.

Condiciones previas

·        La función únicamente se puede utilizar si no ha creado pedidos colectivos partiendo de la planificación de necesidades para perecederos.

·        Si fija el indicador Almacenar documentos de salida de tienda temporalmente en la etiqueta de parámetros técnicos, debe iniciar el programa R_CPO_DELETE_TEMPORARY_DATA regularmente (está recomendado hacerlo a diario) para borrar de nuevo estos datos. Los datos pueden borrarse inmediatamente de nuevo después de crear el pedido colectivo.