Documentación de función Traslado de sociedad a sociedad Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Un traslado de sociedad a sociedad se contabiliza del mismo modo que un Enlace de estructura Traslado de centro a centro, salvo que ambos centros pertenezcan a sociedades diferentes.

Este traslado puede introducirse mediante el procedimiento en una o en dos etapas.

Durante el traslado, se crean dos documentos contables además del documento de material:

La contabilización de stocks se compensa con una cuenta de compensación de sociedad.

Para visualizar el valor del stock en tránsito multisociedades con un informe, seleccione Entorno ® Stock ® Stock en tránsito soc.

Nota

Los traslados de sociedad a sociedad pueden realizarse mediante pedidos de traslado. Para obtener información sobre pedidos de traslado, consulte Enlace de estructura Traslado mediante un pedido de traslado.