Procedimiento Cómo utilizar el procedimiento en una etapa con una reserva: Centro Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. Seleccione Movimiento de mercancías ® Traspaso .
  2. Introduzca los datos en la pantalla inicial:
    1. Introduzca los datos de cabecera.
    2. Seleccione Traspaso ® Entrar con referencia ® Por reserva... Aparece una ventana para seleccionar la reserva.

Introduzca el número de reserva o busque la reserva utilizando los criterios de selección (número de material o centro receptor y almacén receptor).

3. Seleccione las posiciones que desee tratar y, si es necesario, modifique los datos propuestos en la reserva.
  4. Verifique los datos de la pantalla de resumen y contabilice el documento.

El traslado reduce el stock valorado total, el stock de libre utilización y el stock reservado del centro suministrador y aumenta el stock valorado total y el stock de libre utilización del centro receptor. Se crea un documento contable. La cantidad vuelve a estar disponible para la Planificación de necesidades.