Documentación de función Almacenamiento en el almacén receptor Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se puede introducir el almacenamiento en el almacén receptor con o sin referencia al documento de salida de almacén.

La contabilización del almacenamiento modifica la situación de stocks del modo siguiente:

Como el traslado se produce en el mismo centro, no se crea ningún documento contable además del documento de material.

Actividades

Almacenamiento con referencia al documento de salida de almacén

Si conoce el documento de material con el que se contabilizó la salida de almacén, puede introducir el almacenamiento seleccionando Documento de material ® Entrar en stock. Consulte el número del documento de salida de almacén. El sistema propone todas las posiciones del documento de salida de almacén para el almacenamiento. Actualice los datos necesarios y grabe el documento.

Almacenamiento sin referencia al documento de salida de almacén

Seleccione la clase de movimiento relevante para introducir el traspaso para poner el material en almacenamiento (clase de movimiento 315). Actualice los datos necesarios y grabe el documento. La cantidad transferida se contabiliza del stock en tránsito al stock de libre utilización en el almacén receptor.