Documentación de función Salida de almacén en el almacén de procedencia Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La contabilización de la salida de almacén modifica la situación de stocks del modo siguiente:

Como el traslado se produce en el mismo centro, no se crea ningún documento contable además del documento de material.

Actividades

Seleccione la clase de movimiento relevante para la introducción del traspaso para tomar el material de almacén (clase de movimiento 313). Actualice los datos necesarios y grabe el documento.