Procedimiento Ejecución del programa de gestión de reservas Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Reserva ® Gestionar.
  2. Aparecerá la pantalla de selección de gestión de reservas.

3. Introduzca un rango para las reservas que va a tratar. Si desea restringir la cantidad de reservas a tratar, introduzca una imputación como criterio de selección.
  4. Introduzca la fecha base.

1. Sólo se tendrán en cuenta las reservas cuya fecha base sea anterior o igual a la fecha introducida.
    2. A partir de la fecha base, el sistema calcula la fecha de borrado de las posiciones de reserva y el período para permitir movimientos.

Seleccione las acciones que deben llevarse a cabo (p. ej., Fijar / Borrar indicador de borrado o Permitir movim. mcías.).

Si se activa el indicador Sólo posiciones tratadas, sólo se seleccionan para su borrado las posiciones a las que se da salida totalmente o las que están marcadas como terminadas.

Si se ejecuta el programa como una ejecución de test, se obtendrá una lista de todas las reservas y de las posiciones de reserva con las modificaciones que deban realizarse. Se pueden realizar las modificaciones seleccionando Lista ® Grabar.

Si no se ejecuta el programa como una ejecución de test, las modificaciones se realizan inmediatamente. Sólo se crea un log de las modificaciones efectuadas si se ha seleccionado el indicador Salida log.

5. Seleccione Programa ® Ejecutar para ejecutar el programa de gestión de reservas.
  6. Según la función seleccionada, se visualizará una de las siguientes pantallas de tratamiento colectivo.

1. Pantalla de tratamiento colectivo de las reservas que deben borrarse
    2. Pantalla de tratamiento colectivo de las posiciones de reserva que deben modificarse

Si se han seleccionado ambas funciones, se visualiza la pantalla de tratamiento colectivo para las reservas que se deben borrar. Seleccione Pasar a ® Posiciones de reserva a modificar para visualizar la pantalla correspondiente a las posiciones que va a modificar.

En la pantalla de tratamiento colectivo, seleccione las reservas o las posiciones de reserva necesarias.

7. Seleccione Pasar a ® Resumen.
  8. Se visualiza la lista de reservas o de posiciones de reserva seleccionadas.

9. Seleccione Lista ® Grabar para borrar las reservas o fije el indicador Movimiento permitido.