Documentación de función Cómo borrar una posición Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si aparece un material que ya no se tomará, o si se ha introducido un número de material incorrecto o un centro incorrecto, puede borrarse la posición de reserva.

Actividades

1. Seleccione la posición que desea borrar.
  2. Seleccione Tratar ® Otras funciones ® Borrar posición o seleccione la columna B (borrada).
  3. Así se marcará la posición que debe borrarse. Aunque la posición sigue apareciendo en la lista, ya no puede modificarse.

4. Contabilice la modificación.