Procedimiento Creación de una reserva mediante un documento de referencia Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Esta función se utiliza para copiar posiciones de una reserva existente al introducir una reserva nueva. Al mismo tiempo, es posible:

Procedimiento

1. Seleccione Reserva ® Crear.
  2. Se visualizará la pantalla inicial.

3. Introduzca la fecha base de la nueva reserva.
  4. Introduzca una clase de movimiento sólo si desea una clase de movimiento distinta a la de la reserva que va a copiar.

Introduzca el número de la reserva a copiar en el campo Nº reserva (debajo de Modelo).

También puede seleccionar Reserva ® Crear con referencia ® Por modelo... Aparecerá una ventana de diálogo donde se introduce la fecha base y la reserva de referencia.

5. Seleccione Continuar.
  6. Se visualizará la pantalla de selección de posiciones. La lista contiene todas las posiciones de la reserva de referencia.

7. Si es necesario, modifique la imputación.
  8. Seleccione las posiciones a copiar en la nueva reserva. Pueden tratarse las posiciones directamente en la lista de selección de posiciones.
  9. Para copiar las posiciones especiales, seleccione Tratar ® Posicion(es) ® Tomar.
  10. Aparecerá la pantalla de resumen.

11. Contabilice la nueva reserva.