Procedimiento Tratamiento de reservas Localizar documento en árbol de navegación

Modificación de los datos de cabecera

Si selecciona Pasar a ® Cabecera, puede visualizar la pantalla de los datos de cabecera y modificar la fecha base y la imputación.

Introducción de posiciones nuevas (pantalla detallada)

Si no desea introducir una posición nueva en la pantalla de tratamiento colectivo, sino que desea introducirla directamente en la pantalla detallada, seleccione Tratar ® Nueva posición.

Una vez introducida la posición nueva, puede visualizar la pantalla detallada para introducir la siguiente posición nueva mediante Tratar ® Nueva posición.

Nota

Si desea introducir todas las posiciones directamente en la pantalla detallada en vez de en la pantalla de entrada colectiva, puede seleccionar la función Nueva posición directamente desde la pantalla inicial. Aparecerá una casilla en la que deben introducirse los datos de imputación. Seleccione Continuar si desea pasar a la pantalla detallada para la entrada de la primera posición.

Introducción de posiciones nuevas (pantalla de tratamiento colectivo)

Para introducir varias posiciones nuevas a la vez en la pantalla de tratamiento colectivo, seleccione Tratar ® Posiciones nuevas.

Otra opción es seleccionar Pasar a ® Tratamiento colectivo. Aparecerá la pantalla de tratamiento colectivo, donde puede introducir posiciones nuevas, y en la que también se listan las posiciones ya introducidas. Para estas posiciones, no es posible modificar el número del material ni el centro.

Cómo borrar una posición

Si ya no vuelve a tomarse un material o si se ha introducido un número de material o un centro incorrectos, dicha posición puede borrarse.

1. En la pantalla de tratamiento colectivo, seleccione la posición que desea borrar.
  2. Seleccione Tratar ® Otras funciones ® Borrar posición.

Modificación de una posición en la pantalla detallada

Para visualizar o modificar la información detallada sobre una posición (por ejemplo, la cantidad en las unidades de medida distintas o la imputación), seleccione una posición.

En la pantalla detallada, pueden modificarse todos los datos de la posición (p. ej., la fecha de necesidad). No puede modificarse el número del material o el centro.

Modificación de valores de propuesta para posiciones nuevas

Esta función se utiliza para introducir posiciones nuevas para una fecha de necesidad o un centro distintos.

Seleccione Tratar ® Valores propuestos... Aparecerá una pantalla de diálogo en la que se definen los nuevos valores de propuesta.