Procedimiento Generación manual de IDOCs de accesorios de venta Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

Los IDOCs de accesorios de venta pueden generarse para uno o más artículos o para artículos de una promoción de ventas determinada.

1. En el menú inicial para accesorios de venta, seleccione Solicitud IDOC ® Datos maestros.

2. Especifique el criterio mínimo: Artículo, centro, la cantidad de accesorios de venta que deben generarse y la fecha de uso.

3. También puede especificar otros parámetros si desea limitar todavía más su selección.

4. Seleccione a un comprador para el IDOC de accesorios de venta. Puede seleccionar un sistema lógico, un cliente o un proveedor como comprador. No debería enviar IDOCs de accesorios de venta a tiendas, ya que la interfase con TPV no puede procesar el IDOC de accesorios de venta. En lugar de ello, las tiendas deberían recibir la información acerca de todas las tareas necesarias relacionadas con los accesorios de venta mediante la lista de surtido.

1. En el menú inicial para accesorios de venta, seleccione Solicitud de IDOC ® Promoción de ventas.

2. Debe introducir un número de promoción. También puede introducir más datos, si fuera necesario. El sistema selecciona los accesorios de venta que están asignados a la promoción de ventas.

3. También puede especificar otros parámetros si desea limitar todavía más su selección.

4. Seleccione a un comprador para el IDOC de accesorios de venta. Un comprador puede ser un cliente, un proveedor o uno de sus centros con el sistema lógico TICKETS.

Resultado

En ambos casos, se crea un IDOC de accesorios de venta y se manda al comprador seleccionado.