Documentación proceso de fondo ¿Cuando se pueden introducir datos en las pantallas de aviso? Localizar documento en árbol de navegación

En la notificación global, las pantallas de aviso a veces están listas para la introducción de datos y a veces no.

Una condición previa básica para que se puedan introducir datos en las pantallas de aviso es la selección de un perfil de notificación que contenga pantallas de aviso.

Las pantallas de aviso están listas para la entrada de datos en los casos siguientes:

Llama una orden con un aviso de cabecera, es decir, se asigna un aviso a la cabecera de la orden.

o

Llama una orden sin aviso de cabecera, pero ha indicado una clase de aviso en los valores propuestos de usuario en la orden.

o

Llama una orden sin aviso de cabecera, pero hay una clase de aviso para la clase de orden relevante en el Customizing en Mantenimiento y Servicio al cliente ® Definir aviso e integración de orden.

Las pantallas de aviso son sólo de visualización en los casos siguientes:

Llama una orden sin un aviso de cabecera y no ha indicado una clase de aviso en los valores propuestos de usuario en la orden.

y

Llama una orden sin un aviso de cabecera y no ha actualizado una clase de aviso para la clase de orden relevante en el Customizing en Mantenimiento y Servicio al cliente ® Definir aviso e integración de orden.