Inicio del 醨ea de contenido

Procedimiento Cancelación de un proceso de facturación Localizar documento en árbol de navegación

Procedimientos

1. En la Pantalla de facturación seleccione, Factura ® Logs.
  2. Introduzca el alcance de selección requerido y seleccione Ejecutar.
  3. Coloque el cursor en la línea requerida y seleccione Documentos.
  4. Seleccione Cancelar todo.

Resultado

Se cancelan todos los documentos de facturación en el proceso colectivo. los documentos de facturación de anulación creados de este modo se comprimen bajo un número de proceso colectivo de clase de proceso colectivo " S " y se pueden ver en Factura ® Logs .

Utilizando el esquema descrito, los documentos anteriores de los documentos de facturación cancelados se pueden facturar de nuevo como es habitual.

Ejemplo

Desea facturar los pedidos para un cliente. Inicia el proceso colectivo. El sistema crea una factura para tres de los cuatro pedidos de cliente aunque usted ha querido crear una factura para los cuatro pedidos. Recibe un mensaje de sistema que le informa de la razón por la que no podría crear una factura para los cuatro pedidos juntos: Se bloquea un pedido para el documento de facturación porque todavía se tiene que verificar la determinación de precio. Aquí debería cancelar el proceso colectivo, verificar el pedido bloqueado y, si posible, liberarlo. Ahora inicialice el proceso colectivo otra vez. Obtendrá una factura colectiva para todos los pedidos de cliente.

Fin del 醨ea de contenido