Documentación de objeto Análisis de la cesta de compra - Ventas combinadas

Definición

Análisis de ventas combinadas

Utilización

Se ha creado un informe especial para evaluar las ventas combinadas en cestas de compra (tiquets). El informe determina las combinaciones de objetos (artículos y grupos de artículos) que más a menudo aparecen en los tiquets (más vendidos). Las patatas fritas y la cerveza podrían, por ejemplo, aparecer en el 12,32 % de los tiquets.

Necesita crear una variante para sus necesidades antes de planificar el job para este informe. Se debería realizar este informe en el fondo, ya que el algoritmo en el que se basa precisa un largo tiempo de ejecución.

Los resultados del informe no se muestran en la pantalla sino que se graban en una memoria intermedia. Para visualizar los resultados, seleccione Resultados. De los resultados de las ventas combinadas individuales puede pasar al análisis estándar de la estructura info relevante, en el que sólo se seleccionan los documentos (tiquets, por ejemplo) que contienen los objetos.

Nota

Para más información sobre análisis estándar y estructuras de información, véase la documentación siguiente sobre el Sistema de información para logística (SIL):

·         Enlace de estructuraAnálisis estándar

·         Enlace de estructuraEstructuras de información