Procedimiento Supresión de relaciones de objetos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Las relaciones de objeto son objetos técnicos superiores y subordinados para una ubicación técnica o un equipo determinado. Estas relaciones de objeto se visualizan normalmente en el browser de estructura de producto para cada objeto técnico individual.

Si suprime estas relaciones de objeto, ya no se visualizan como nodos en la estructura de árbol y las líneas de texto, que especifican la clase de relación, se eliminan. Las relaciones de objeto reaparecen únicamente cuando llama el menú contextual.

Procedimiento

1. Inicie el browser de estructura de producto seleccionando Logística ® Funciones centrales ® Engineering ® Entorno ® Estructura producto.
  2. Seleccione el icono Opciones y seleccione el campo Relaciones en el menú contextual.
  3. A continuación, active el filtro deseado con el icono Filtros.
  4. Introduzca el objeto técnico superior de la jerarquía en la etiqueta relevante (Ubicación técnica o Equipo) y seleccione Continuar. El objeto técnico introducido ahora se presenta en el browser como un objeto individual sin subnodos.
  5. Coloque el cursor en el objeto técnico y llame el menú contextual utilizando el botón derecho del ratón. La entrada Dependencias aparece también en el menú contextual.
  6. Seleccione Dependencias y visualice los objetos técnicos subordinados en cada nivel.

Resultado

Cuando suprime las relaciones de objeto, la visualización de la estructura se hace más evidente y se parece más a la representación de la estructura.