Procedimiento Información sobre las modificaciones de estructura Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Cuando procese estructuras, puede ser necesario informar a otros usuarios acerca de las modificaciones efectuadas. Todas las modificaciones se contabilizan directamente en el browser de estructura de producto, para que pueda enviar un mail al responsable del proceso, informándole de las modificaciones efectuadas.

Desde el browser de estructura de producto, puede desencadenar también acciones, según las modificaciones utilizando el SAP Business Workflow. Puede crear medidas definidas para cada objeto y mandarlas a un usuario.

Condiciones previas

Utiliza el mail SAPoffice y SAP Business Workflow con Business Workplace. Para obtener más información, véase Enlace de estructura Business Workplace.

Procedimiento

1. Inicie el browser de estructura de producto seleccionando Logística ® Funciones centrales ® Engineering ® Entorno ® Estructura producto.
  2. Active el filtro deseado utilizando el icono Filtros.
  3. Introduzca el objeto técnico superior de la jerarquía en la etiqueta relevante (Ubicación técnica o Equipo) y seleccione Continuar. El objeto técnico introducido ahora aparece en el browser.
  4. Coloque el cursor en el objeto técnico y llame el menú contextual utilizando el botón derecho del ratón.
  5. Si selecciona Enviar, puede procesar un documento de mail SAPoffice. Introduzca un texto breve, el texto explicativo y el nombre de usuario del destinatario. El objeto técnico relevante se envía como un documento adjunto al documento electrónico.
  6. Si selecciona Crear work item, puede crear un nuevo work item para las tareas workflow existentes para un responsable. Introduzca el nombre del responsable y seleccione Continuar. A continuación seleccione la línea relevante y seleccione Crear tarea. Tan pronto como se ha creado la medida, puede utilizar Cancelar para salir de la pantalla y regresar a la estructura.
  7. Si selecciona Crear en carpeta de objetos, el sistema se bifurca en su carpeta personal en el Business Workplace. Seleccione una carpeta y confirme la selección en Continuar. El objeto técnico se guarda ahora en su carpeta.

Resultado

Se envían los documentos electrónicos y las tareas workflow al Business Workplace. Puede actualizar también su archivo en el Business Workplace. En la pantalla inicial, seleccione Oficina ® Puesto de trabajo. Puede encontrar sus tareas workflow en Workflow y sus documentos electrónicos en Documentos no leídos.