Procedimiento Gestión de modificaciones de estructura Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Al extender o modificar estructuras, es aconsejable tener en cuenta el aspecto que tenía la estructura en un momento determinado. El browser de estructura de producto permite llamar la estructura correspondiente a cualquier fecha. De este modo, puede verificar y gestionar las modificaciones de la estructura durante el período de tiempo que desee.

Procedimiento

1. Inicie el browser de estructura de producto seleccionando Logística ® Funciones centrales ® Engineering ® Entorno ® Estructura producto.
  2. Seleccione el icono Fecha de selección.
  3. Anule la fecha de validez introduciendo cualquier fecha pasada y confirme la selección pulsando Continuar.
  4. Active el filtro deseado utilizando el icono Filtros.
  5. Introduzca el objeto técnico superior de la jerarquía en la etiqueta relevante (Ubicación técnica o Equipo) y seleccione Continuar. El objeto técnico introducido ahora aparece en el browser. Se muestra la fecha de validez introducida en la estructura en la parte superior de la pantalla.

Resultado

Aparece una estructura histórica. Para llamar el status actual, regrese a la pantalla inicial y fije la fecha de validez en la fecha actual.