Procedimiento Gestión de una estructura Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El browser de estructura de producto permite numerosas funciones de tratamiento para la ubicación técnica y el equipo en una estructura. Puede procesar los objetos técnicos con la función Arrastrar y soltar o bien utilizando las funciones del menú contextual.

Procedimiento

1. Inicie el browser de estructura de producto seleccionando Logística ® Funciones centrales ® Engineering ® Entorno ® Estructura producto.
  2. Active el filtro deseado utilizando el icono Filtros.
  3. Introduzca el objeto técnico superior de la jerarquía en la etiqueta relevante (Ubicación técnica o Equipo) y seleccione Continuar. El objeto técnico introducido ahora aparece en el browser.
  4. Coloque el cursor en el objeto técnico y llame el menú contextual utilizando el botón derecho del ratón. Seleccione una de las funciones siguientes.

Función

Utilización

Arrastrar y soltar

Modificar

Puede modificar el registro maestro de una ubicación técnica o de un equipo directamente. Se contabilizan todas las modificaciones inmediatamente.

No

Visualizar

Puede visualizar el registro maestro de una ubicación técnica o un equipo. Puede ejecutar también esta función haciendo doble clic.

No

Crear la ubicación técnica subordinada

Crea una nueva ubicación técnica dentro de la estructura. Se trasladan los datos a la nueva ubicación técnica desde la ubicación técnica seleccionada.

No

Crear el equipo

Crea un nuevo equipo que se instala en el objeto técnico seleccionado. Puede instalar equipos en ubicaciones técnicas y otros equipos.

No

Reasignar o copiar la subjerarquía

Se corta o copia una subestructura. Puede reinsertar la subestructura en cualquier lugar de la estructura. Las subestructuras pueden constar de ubicaciones técnicas y equipos.

Instalar o eliminar equipo

Puede eliminar un equipo de un objeto técnico o instalar un equipo en un objeto técnico.

No

Reasignar la ubicación técnica o el equipo

Puede eliminar una ubicación técnica o un equipo de un objeto técnico e instalarlo simultáneamente en otro objeto técnico.

Fijar o anular la marca de borrado

Para más información, véase Marca de borrado para registros maestros.

No

Activar o desactivar

Para más información, véase Desactivación de registros maestros.

No

Atención

La función Renombrar para ubicaciones técnicas necesita que se haya activado previamente la función para el etiquetado alternativo en el Customizing. Compruebe que conoce los efectos del etiquetado alternativo antes de utilizarlo, ya que no es simplemente una función de renombramiento.

Resultado

A diferencia de la representación de la estructura, puede utilizar el browser de estructura de producto para procesar las estructuras existentes correspondientes a objetos técnicos. Ya que se contabilizan todas las modificaciones directamente en la base de datos, puede visualizar todas las modificaciones en tiempo real.