Documentación de función Trabajar con una lista de entradas de valor medido Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se utiliza esta función para compilar una lista de puntos de medida y contadores en una secuencia personalizable para que se puedan introducir los valores medidos (por ejemplo, en la preparación del lector de contadores).

Al realizar esta operación, el sistema pasa de la lista de entradas de valor medido a la pantalla de entrada colectiva de documentos de medición y crea un documento de medición para cada valor.

Condiciones previas

Los puntos de medida y los contadores ya deben existir en el sistema como registros maestros. No se pueden crear puntos de medida/contadores a partir de la lista de entradas de valor medido.

Características

Se pueden introducir valores medidos o de contador directamente en la lista de entradas de valor medido o bien seleccionarlos mediante la función para marcar el punto de medida. Se accede a la pantalla de selección de punto de medida desde la lista de entradas seleccionando Tratar ® Selec.puntos medida.

Actividades

Se accede a la lista de entradas seleccionando Logística ® Mantenimiento ® Objetos técnicos ® Entorno ® Puntos de medida ® Lst.entradas val.medido.