Documentación de función Precios y valores de inventario Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Este informe proporciona un resumen de los precios y valores de inventario de los materiales y de los materiales seleccionados, o de stocks para proyecto o para pedido de cliente valorados en un período. En la parametrización básica, se agrupan los inventarios según el tipo de material y la categoría de valoración, y se visualizan los subtotales de valores de inventario.

Este informe también es útil en el análisis de materiales respecto a los precios (por ejemplo, comparación del precio estándar y del precio unitario periódico) o valores de inventario (por ejemplo, análisis del precio y diferencias de cambio del inventario final).

Puede seleccionar la moneda/valoración utilizada.

En la pantalla de selección del informe, puede grabar la lista de precios y de valores de inventario como un extracto para acceder a ella más tarde.

Características

Las características y los ratios del informe se dividen en los siguientes grupos:

Integración

Del informe Precios y valores de inventario se puede pasar al Análisis de precios de material seleccionando un material.