Documentación de función Materiales según el status de período Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Este informe ofrece un resumen del status de período correspondiente a los materiales listados

Puede visualizar los status de período de los materiales seleccionados en cada centro para un período determinado.

Características

Se pueden seleccionar los status siguientes:

Status

Descripción

No definido

Los registros de período no existen. (Status técnico)

Nuevos objetos

El material se ha creado recientemente.

Período abierto

Se ejecutó el programa de cierre de períodos.

Modificación de precio completada

Se ha producido una modificación de precio para un material.

Cantidades y valores introducidos

Se ha satisfecho, como mínimo, una de las condiciones previas siguientes:

• Se han producido los movimientos de mercancías relevantes a la valoración
  • Se ha realizado la contabilización de cierre del mes anterior

En ambos casos, ya no se permite una modificación de precio.

Valores introducidos

Se ha satisfecho, como mínimo, una de las condiciones previas siguientes:

• Se han recibido las facturas
  • Se ha liquidado una orden
  • Se han cargado/abonado los materiales.

En todos los casos, se permite todavía una modificación de precio.

Precio determinado, nivel único

La determinación del precio de material a nivel único se realizó con éxito.

Precio determinado, multinivel

La determinación del precio de material multinivel se realizó con éxito.

Contabilización de cierre anulada

Se anuló la contabilización de cierre para un material.

Contabilización de cierre realizada

Se ha realizado la contabilización de cierre para un material.

Integración

Se puede acceder al análisis de precios de material seleccionando un material.