Show TOC Inicio del área de contenido

Documentación de función Anular documentos de revalorización de activos múltiples

Utilización

El usuario puede utilizar este programa (J_1AAINFL_REVERSE) para anular documentos de revalorización de activos múltiples que haya creado utilizando únicamente el programa Revalorización de activos (inflación).

Atención

Una vez anulados los documentos, no puede deshacer las modificaciones.

Características

Recomendamos que, si el usuario desea anular documentos de revalorización de bienes de una ejecución de la revalorización específica, anule también todos los documentos de revalorización generados desde esa ejecución. Por ejemplo, supongamos que en octubre se percata de que cometió un error en la ejecución de la revalorización de julio. Debe anular todos los documentos de revalorización de todas las ejecuciones desde julio hasta finales de octubre. No puede anular únicamente los documentos de julio porque provocaría inconsistencias en los datos de revalorización de los meses subsiguientes.

El programa no anula la última fecha de revalorización del área de valoración en el maestro de activos, por lo que, una vez anulados los documentos de revalorización de activos, debe anularse la fecha utilizando la función Enlace de estructuramodificaciones en masa de datos maestros.

Selección

En la pantalla de selección, introduzca los datos siguientes:

·         Sociedad

·         Los números de los activos cuyos documentos de activo fijo desea anular el usuario

·         Las fechas de contabilización de los documentos de activo fijo que deben anularse

·         El programa selecciona únicamente documentos de revalorización de activos.

Salida

El sistema muestra una lista de los documentos que cumplen los criterios de selección que ha definido el usuario.

Seleccione los documentos que desea anular y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Anular.

El sistema crea un documento de activo fijo independiente para anular cada uno de los documentos que ha seleccionado el usuario.