Documentación de función Gestión de stocks: visualización de la lista de stocks en una estructura de árbol Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La visualización de listas de stocks en una estructura de árbol tiene la ventaja de permitir que el usuario pase a todas las funciones del árbol desde una pantalla individual.

Características

Se usa el icono Este gráfico es explicado en el texto respectivo para identificar artículos genéricos. Pase a las listas de variantes o a la visualización de la matriz para ver estos artículos.

Las variantes para artículos genéricos individuales se visualizan en una ventana de diálogo específica desde la cual puede pasar a todas las funciones relevantes.

Los artículos marcados con el icono Este gráfico es explicado en el texto respectivo existen también como componentes para uno o varios artículos estructurados. En el caso de estos artículos, puede ejecutar la función para artículos estructurados, calculando así el stock disponible de artículos individuales o variantes únicas que forman parte del artículo estructurado en cuestión.