Documentación de función Accesorios de venta en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Los empleados de tienda utilizan esta función para llamar los datos de los accesorios de venta. En tiendas, esto se relaciona normalmente con etiquetas de estantería y carteles.

Para crear los datos, sólo precisa indicar un EAN/código UPC y la cantidad necesaria. Un programa de impresión convierte a continuación los datos en etiquetas, carteles o carteles publicitarios.

Debería utilizar esta función si se ha perdido una etiqueta de estantería o se ha vuelto ilegible. Hay distintos componentes para dar soporte a las operaciones de marcado de precios que se requieren como resultado de una entrada de mercancías o una modificación de precio de venta, por ejemplo.

Tipo de componente de aplicación de Internet (IAC)

Componente de intranet

Condiciones previas

Para que los accesorios de venta se transfieran correctamente, la función requiere un SAP Business Connector (SBC) que se haya instalado sin errores.

En cada tienda se debe configurar un acuerdo de interlocutor ALE para el tipo de mensaje lógico implicado, que se asigna al grupo de artículos de un accesorio de venta. El puerto utilizado debe ser un RFC transaccional configurado para SBC.

Para imprimir los datos, se necesita un programa de impresión que no está incluido en SAP Retail. Para la interfase IS-ADP, encontrará programas de impresión certificados entre la oferta para Internet de SAP (http://www.sap.com/cs), palabra clave Retail/IS-ADP.

Autorizaciones/Seguridad

Puede utilizar el control de autorizaciones de SAP para impedir que los empleados de tienda no autorizados operen con este IAC.

Parametrizaciones estándar y datos predefinidos

El tipo de mensaje lógico WTADDI contiene el alcance máximo de los datos.

Características

Se determinan los accesorios de venta para uno o varios artículos definidos para una tienda. Los datos se agrupan en un IDOC y se envían a la tienda mediante SBC.

Durante este proceso, el sistema verifica lo siguiente:

·        ¿El usuario está autorizado a ejecutar la operación?

·        ¿Está el artículo catalogado en la tienda?

·        ¿Hay uno o varios accesorios de venta adecuados asignados al artículo? Se debe fijar el indicador Lista de surtido en el Customizing para el procedimiento con los accesorios de venta.

Si las entradas son erróneas, el sistema emite mensajes de error o mensajes de advertencia.

Opciones de ajuste

El nombre de servicio para este componente de aplicación de Internet es WTAD_STWB. Encontrará todos los ficheros relacionados bajo este nombre de servicio en Enlace de estructuraSAP@Web studio.

Objetos de desarrollo R/3

Los siguientes objetos de desarrollo son relevantes para este IAC:

Paquete:

WTAD

Transacciones:

WTAD_STWB

Informe:

ADDI_STWB_REQUEST

Véase también:

ISR – SAP Retail: Enlace de estructuraAccesorios de ventas